Home Fussball U 19 Junioren

U19 Junioren - HKM-Meister 2022/23
U19 Junioren - Hallenkreismeister 2022/23
Hervorragender 4. Platz bei der Bezirksmeisterschaft
In der Vorrunde konnten wir gegen den Bayernligisten Weißenburg gewinnen. Die Partie gegen den Landesligisten Erlangen-Bruck wurde zwar verloren, jedoch mit einem Unentschieden im 3. Spiel belegten wir am Ende den 2. Platz und somit einen Platz im Halbfinale.
Dort wurde gegen den späteren Turniersieger SG Quelle Fürth (Bayernligist) nach starkem Spiel erst im Strafstoßschießen verloren.
Das Spiel um Platz 3 gegen den Bayernligisten ASV Neumarkt wurde ganz knapp mit 1:2 verloren.

Wir spielen auch in der kommenden Saison 2022/23 wieder in der BOL! Hierfür suchen wir noch Verstärkung!

Wir suchen für die kommende Saison noch motivierte und talentierte Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005.
Unsere Spieler des älteren Jahrgangs schnuppern, wenn sie 18 Jahre alt sind, auch frühzeitig im Herrenbereich und sammeln dort erste Erfahrungen.

Wenn Du zuverlässig bist und Dich auf BOL-Niveau mit anderen Jungs messen möchtest, dann solltest Du Dich beim Trainerteam, am Besten bei Marco, telefonisch oder per E-Mail melden.

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!

Trainingszeiten Rasen:

Montag + Mittwoch: 19:00 - 20:30 Uhr