Home Fussball U 19 Junioren

Jörg Freundorfer

Co-Trainer U 19 Junioren: Jörg Freundorfer

Mobil: 0160 / 47 41 777

Wir spielen auch in der kommenden Saison 2022/23 wieder in der BOL! Hierfür suchen wir noch Verstärkung!

Wir suchen für die kommende Saison noch motivierte und talentierte Spieler der Jahrgänge 2004 und 2005.
Unsere Spieler des älteren Jahrgangs schnuppern, wenn sie 18 Jahre alt sind, auch frühzeitig im Herrenbereich und sammeln dort erste Erfahrungen.

Wenn Du zuverlässig bist und Dich auf BOL-Niveau mit anderen Jungs messen möchtest, dann solltest Du Dich beim Trainerteam, am Besten bei Marco, telefonisch oder per E-Mail melden.

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!

Trainingszeiten Rasen:

Montag + Mittwoch: 19:00 - 20:30 Uhr